• Black Icon Instagram
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Icon Pinterest

incarico

Il progetto di ristrutturazione parte da un affermato studio di architettura di Bologna: Zooform Studio.

Un incrocio di linee disegnate per "aprire" la visuale una volta entrati in casa accompagna tutta l'idea di progetto.

Il pavimento in legno naturale cede il posto a lastre in grès di grande formato che entrano anche nei bagni e nella grande cucina aperta, ma nascosta.

Un'opera di falegnameria importante separa la zona living dalla zona notte per tutta la lunghezza dell'appartamento.

Le luci, sapientemente curate nel posizionamento, creano numerosi scenari di cui disporre.

Impianto di climatizzazione Daikin®.

Gestione domotica della casa.

Realizzazione di tutte le opere edili ed impiantistiche.

scheda

Anno:

2019

Location:

Roma

Superficie lorda:

200 mq

Settore:

Residenziale

Progettazione Architettonica:

Zooform Studio, Bologna.

arch. Carlo Pierantozzi

arch. Maria Vittoria Campagna